Оборудование и технологии пищевой промышленности
Название | Автор(ы) | Цена без НДС (НДС 10%) | Год выхода |
---|---|---|---|
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы | Шуманн Г. | 715,0 | 2004 |
Бутилированная вода: типы, состав, нормативы | Сениор Д., Деге Н. | 935,0 | 2006 |
Дегустация вин | Джексон Р. С. | 1100,0 | 2006 |
Зерно и зернопродукты | Хосни Р.К. | 759,0 | 2006 |
Зерновые завтраки | Фаст Р. Б. | 880,0 | 2006 |
Инженерия пивоваренного солода | Федоренко Б. Н. | 605,0 | 2004 |
Йогурты и другие кисломолочные продукты | Тамим А., Робинсон К. | 990,0 | 2003 |
Лактоза и ее производные | Синельников Б.М., Храмцов А.Г. | 880,0 | 2007 |
Микробиология пива | Прист Ф., Кемпбелл И. | 1254 | 2005 |
Мороженое и замороженные десерты | Маршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У. | 935,0 | 2005 |
Мучные кондитерские изделия | Мэнли Д. | 924,0 | 2005 |
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технологии | Стрингер М., Деннис К. | 1100,0 | 2004 |
Переработка мяса птицы | Сэмс Алан | 880,0 | 2007 |
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетов | Валентас К. и др. | 1199,0 | 2004 |
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам | Ковэн С. П., Янг Л. С. | 594 | 2006 |
Применение пищевых добавок в индустрии напитков | Сарафанова Л. А. | 649,0 | 2006 |
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности | Сарафанова Л. А. | 605,0 | 2005 |
Производство изделий из замороженного теста | Под ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера | 605,0 | 2005 |
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия | Кох Г., Фукс М. | 1496,0 | 2005 |
Производство сыра: сырье, технологии, рецептуры | Скотт Р., Робинсон Р. К., Уилби Р. А. | 979,0 | 2005 |
Разработка пищевых продуктов | Эрл М., Эрл Р., Андерсон А. | 594,0 | 2006 |
Современное производство колбасных и солено-копченых изделий | Зонин В.Г. | 605,0 | 2006 |
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства. | Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.) | 957 | 2006 |
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия | Ермолаева Г. А. | 660,0 | 2004 |
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытание | Стеле Р. | 792,0 | 2006 |
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении | Меледина Т.В. | 605,0 | 2003 |
Технология переработки мяса | Кайм Х. | 990,0 | 2006 |
Технология солодоращения | Нарцисс Людвиг | 1199,0 | 2006 |
Химический состав и энергетическая ценность. Справочник Макканса и Уиддоусона | __ | 1100 | 2006 |
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия | Минифай Б. | 1199,0 | 2005 |
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте других | Мейес Т., Мортимор Т. | 605,0 | 2005 |
Навигация
- На главную
- Контактная информация
- Учебные пособия для ВУЗов
- Полимеры и полимерные материалы
- Оборудование и технологии пищевой промышленности
- Библиотечное дело
- Другие
Рекомендуем:
http://www.sublata.com/