Green Light Logo

Оборудование и технологии пищевой промышленности

НазваниеАвтор(ы)Цена без НДС (НДС 10%)Год выхода
Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативыШуманн Г. 715,02004
Бутилированная вода: типы, состав, нормативыСениор Д., Деге Н.935,02006
Дегустация винДжексон Р. С.1100,02006
Зерно и зернопродуктыХосни Р.К.759,02006
Зерновые завтракиФаст Р. Б.880,02006
Инженерия пивоваренного солодаФедоренко Б. Н. 605,02004
Йогурты и другие кисломолочные продуктыТамим А., Робинсон К.990,02003
Лактоза и ее производныеСинельников Б.М., Храмцов А.Г.880,02007
Микробиология пиваПрист Ф., Кемпбелл И.12542005
Мороженое и замороженные десертыМаршалл Р. Т., Гофф Г. Д., Гартел Р. У.935,02005
Мучные кондитерские изделияМэнли Д.924,02005
Охлажденные и замороженные пищевые продукты: научные основы и технологииСтрингер М., Деннис К.1100,02004
Переработка мяса птицыСэмс Алан880,02007
Пищевая инженерия: справочник с примерами расчетовВалентас К. и др.1199,02004
Практические рекомендации хлебопекам и кондитерамКовэн С. П., Янг Л. С.5942006
Применение пищевых добавок в индустрии напитковСарафанова Л. А.649,02006
Применение пищевых добавок в кондитерской промышленностиСарафанова Л. А.605,02005
Производство изделий из замороженного тестаПод ред. К. Кульпа, К. Лоренца, Ю. Брюммера605,02005
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономияКох Г., Фукс М.1496,02005
Производство сыра: сырье, технологии, рецептурыСкотт Р., Робинсон Р. К., Уилби Р. А. 979,02005
Разработка пищевых продуктовЭрл М., Эрл Р., Андерсон А. 594,02006
Современное производство колбасных и солено-копченых изделийЗонин В.Г.605,02006
Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.)9572006
Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятияЕрмолаева Г. А.660,02004
Срок годности пищевых продуктов: расчет и испытаниеСтеле Р.792,02006
Сырье и вспомогательные материалы в пивоваренииМеледина Т.В.605,02003
Технология переработки мясаКайм Х.990,02006
Технология солодоращенияНарцисс Людвиг1199,02006
Химический состав и энергетическая ценность. Справочник Макканса и Уиддоусона__11002006
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделияМинифай Б.1199,02005
Эффективное внедрение НАССР. Учимся на опыте другихМейес Т., Мортимор Т.605,02005

Навигация

Рекомендуем:


http://www.sublata.com/